2016 startete in Zwickau unsere Kochschule im Adam - Ihre Kochschule.
Uns ist dabei natürlich auch wieder die Qualität wichtig und nicht die Masse. Wir führen unsere Kurse nur im kleinen Rahmen mit max. 10 Personen durch, so dass jeder auch genug Wissen erfragen und mitnehmen kann. Dazu reichen wir die Rezepte zu den Themen an die Teilnehmer.

Buchungen können per Telefon oder vor Ort erfolgen und sind verbindlich nachdem die Kurse bezahlt sind.
Stornierung ist aufgrund der kleinen Personenzahl nicht möglich, jedoch versuche ich gern Vakanzen in unseren Werbemedien zu vermitteln um die Kosten zu ersetzen.


Mittwoch, den 04.11.2020 ab 18 Uhr
75,00€/Person Kursgebühr, max. 15 Teilnehmer
inkl. Aperitif, Mineralwasser, Dauer 5h
Geflügel - Taube, Fasan, Gans…

Pünktlich zum Start in die Geflügelsaison lassen wir Euch,
nach dem Erfolg im letzten Jahr, in diesem wieder in unsere Töpfe &
Pfannen schauen. Sie lernen das Zubereiten der Weihnachtsgans
mit einer klassischen Sauce - dunkel und geschmackig - mit den
passenden Beilagen. Eine Vorspeise und eine Suppe stimmen auf
den Hauptgang ein. Ein aromatisches Dessert rundet den Abend ab.

...